Temukan Mobil Suzuki Terbaik Untuk Anda!

Temukan berbagai mobil pilihan Suzuki yang dirancang khusus dengan presisi melalui teknologi modern dan desain stylish sesuai gaya anda.

suzukidutacendana.com-suzuki-GRAND-VITARA

Grand Vitara

Harga Mulai
Rp. 359.400.000

suzukidutacendana.com-suzuki-Baleno

New Baleno

Harga Mulai
Rp. 262.900.000

suzukidutacendana.com-suzuki-XL7

XL 7

Harga Mulai
Rp. 256.100.000

suzukidutacendana.com-suzuki-All-New-Ertiga

All New Ertiga

Harga Mulai
Rp. 228.200.000

AS_7 (2)

All New Ertiga Hybrid

Harga Mulai
Rp. 273.400.000

suzukidutacendana.com-suzuki-SPRESSO

S-Presso

Harga Mulai
Rp. 168.300.000

Suzuki_Ignis_

New Ignis

Harga Mulai
Rp. 207.200.000

suzukidutacendana.com-suzuki-jimny

Jimny

Harga Mulai
Rp. 443.900.000

Promo Terbaru Suzuki DCA

Promo Service & Sparepart Terbaru Suzuki DCA

suzukidutacendana.com-unit

Mobil bukan sekedar kendaraan, jangan sampai terlewatkan sensasi berkendara yang berbeda dengan mobil Suzuki

suzukidutacendana.com-servis

Perawatan Mobil di bengkel resmi authorized Suzuki DCA, bengkel dan spare part original SGP, SGA & Body Paint

Berita & Tips

PERBANDINGAN SUZUKI ERTIGA HYBRID CRUISE VS ERTIGA HYBRID GX : DUEL MPV HEMAT ENERGI

PERBANDINGAN SUZUKI ERTIGA HYBRID CRUISE VS ERTIGA HYBRID GX : DUEL MPV HEMAT ENERGI

Di tengah maraknya isu perubahan iklim dan tingginya harga bahan bakar, mobil hybrid kian diminati. Suzuki sebagai salah satu pelopor teknologi hybrid di Indonesia, menawarkan dua pilihan menarik dalam segmen…

REVIEW KONSUMSI BBM SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE

REVIEW KONSUMSI BBM SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE

Setelah kita kupas tuntas mengenai spesifikasi, fitur, promo dan ketersediaan unit dari Suzuki New Ertiga Hybrid Cruise, sekarang kita cek lebih dalam yuk Suzuki Family mengenai pemakaian bahan bakar dari…

PROMO MENARIK & KETERSEDIAAN STOK UNIT ERTIGA CRUISE

PROMO MENARIK & KETERSEDIAAN STOK UNIT ERTIGA CRUISE

Halo Suzuki Family, bagaimana dengan review review dari unit Ertiga Cruise terbaru apakah sudah membuat Suzuki Family ingin segera memilikinya? Eiitss kita intip dulu yuk promo dan ketersediaan unitnya di…

KOMPONEN PERAWATAN 1000KM MOBIL SUZUKI

KOMPONEN PERAWATAN 1000KM MOBIL SUZUKI

Hallo Suzuki family!!! Selamat yaa Suzuki family yang sudah beli mobil baru suzukinya, udah tau belum kalo beli mobil Suzuki gratis service 6 kali? Atau sampai KM 50.000km???? Nah untuk…

PROMO JULI SERVIS MOBIL SUZUKI CIANJUR

PROMO JULI SERVIS MOBIL SUZUKI CIANJUR

Hallo Suzuki family! Tahun 2024 sudah masuk bulan juli nih siapa yang belum service mobilnya bulan ini?Bulan ini, bengkel Suzuki DCA Cianjur lagi ada promo ganti oli serta filternya lho…

STYLISH DAN ELEGANT SUZUKI GRAND VITARA TWO TONE

STYLISH DAN ELEGANT SUZUKI GRAND VITARA TWO TONE

Hallo Suzuki Family, Apakah anda mencari SUV yang menawarkan kombinasi sempurna antara gaya dan elegansi ? Suzuki Grand Vitara Two Tone adalah jawabannya! Dengan desain yang memukau dan fitur-fitur canggih,…

MOBIL JARANG DIPAKAI ? BERIKUT TIPS PERAWATANNYA

MOBIL JARANG DIPAKAI ? BERIKUT TIPS PERAWATANNYA

Kadang-kadang, mobil kita lebih sering berdiam diri di garasi daripada mengaspal di jalan. Entah karena bekerja dari rumah, memiliki kendaraan lain, atau alasan lainnya, mobil yang jarang dipakai tetap membutuhkan…

PROSES BOOKING SERVIS DI SUZUKI DUTA CENDANA ADIMANDIRI

PROSES BOOKING SERVIS DI SUZUKI DUTA CENDANA ADIMANDIRI

Halo Suzuki Family, artikel sebelumnya kita sudah bahas service berkala ertiga km 10 ribu ya. nah kali ini kita akan bahas proses booking service di suzuki duta cendana adimandiri.. Booking…

KOMPONEN PERAWATAN MOBIL ERTIGA KM 10 RIBU

KOMPONEN PERAWATAN MOBIL ERTIGA KM 10 RIBU

Halo Suzuki Family, gimana mobil ertiga baru nya ? pastinya nyaman dong.. agar tetap nyaman dan kondisi mobil prima jangan lupa untuk service berkalanya ya, KM 1000 & KM 10…

PENYEBAB MOBIL ERTIGA MATIC TERASA BERAT

PENYEBAB MOBIL ERTIGA MATIC TERASA BERAT

Halo Suzuki Family, mobil suzuki ertiga transmisi matic anda tersa berat ? Suzuki DCA Bogor mungkin bisa menjelaskan beberapa penyebab yang terjadi pada mobil suzuki ertiga kesayangan anda. Ada beberapa…

PROMO JULI SERVIS MOBIL SUZUKI BOGOR

PROMO JULI SERVIS MOBIL SUZUKI BOGOR

Suzuki DCA BOGOR  sangat peduli terhadap keamanan dan kenyamanan Anda saat berkendara, di bulan Juli Bengkel DCA BOGOR membuat promo servis yang cukup menarik. Yuk segera datang ke bengkel DCA…

REVIEW SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE MPV MODERN DENGAN SENTUHAN HYBRID

REVIEW SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE MPV MODERN DENGAN SENTUHAN HYBRID

Halo Suzuki Family, siapa nih yang belum tahu tipe terbaru dari Ertiga, kita review yuk yang terbaru dari tipe Ertiga yaitu Suzuki New Ertiga Hybrid Cruise adalah tipe teratas dari…

Halo-DCA