PERBANDINGAN SUZUKI ERTIGA HYBRID CRUISE VS ERTIGA HYBRID GX : DUEL MPV HEMAT ENERGI
| |

PERBANDINGAN SUZUKI ERTIGA HYBRID CRUISE VS ERTIGA HYBRID GX : DUEL MPV HEMAT ENERGI

Di tengah maraknya isu perubahan iklim dan tingginya harga bahan bakar, mobil hybrid kian diminati. Suzuki sebagai salah satu pelopor teknologi hybrid di Indonesia, menawarkan dua pilihan menarik dalam segmen MPV, yaitu Ertiga Hybrid Cruise dan Ertiga Hybrid GX, kedua model ini sama-sama mengusung teknologi Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS) yang menggabungkan mesin K15B…

REVIEW KONSUMSI BBM SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE
| |

REVIEW KONSUMSI BBM SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE

Setelah kita kupas tuntas mengenai spesifikasi, fitur, promo dan ketersediaan unit dari Suzuki New Ertiga Hybrid Cruise, sekarang kita cek lebih dalam yuk Suzuki Family mengenai pemakaian bahan bakar dari Suzuki New Ertiga Hybrid ini, apakah semakin irit atau masi sama seperti tipe sebelumnya? Suzuki family yang masih belum tau spesifikasi & fitur ertiga cruise,…

PROMO MENARIK & KETERSEDIAAN STOK UNIT ERTIGA CRUISE
| | | |

PROMO MENARIK & KETERSEDIAAN STOK UNIT ERTIGA CRUISE

Halo Suzuki Family, bagaimana dengan review review dari unit Ertiga Cruise terbaru apakah sudah membuat Suzuki Family ingin segera memilikinya? Eiitss kita intip dulu yuk promo dan ketersediaan unitnya di Dealer Suzuki DCA Ciawi. artikel sebelumnya : REVIEW SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE MPV MODERN DENGAN SENTUHAN HYBRID   Mobil Suzuki Ertiga memang selalu menjadi…

KOMPONEN PERAWATAN 1000KM MOBIL SUZUKI
| | | |

KOMPONEN PERAWATAN 1000KM MOBIL SUZUKI

Hallo Suzuki family!!! Selamat yaa Suzuki family yang sudah beli mobil baru suzukinya, udah tau belum kalo beli mobil Suzuki gratis service 6 kali? Atau sampai KM 50.000km???? Nah untuk service yang pertama dilakukan  di 1000km atau 1bulan dari pembelian mana saja yang tercapai lebih dulu, apa aja sih pengerjaan kalau service pertama itu? Di…

STYLISH DAN ELEGANT SUZUKI GRAND VITARA TWO TONE
| | | |

STYLISH DAN ELEGANT SUZUKI GRAND VITARA TWO TONE

Hallo Suzuki Family, Apakah anda mencari SUV yang menawarkan kombinasi sempurna antara gaya dan elegansi ? Suzuki Grand Vitara Two Tone adalah jawabannya! Dengan desain yang memukau dan fitur-fitur canggih, Grand Vitara Two Tone siap membawa Anda ke level baru dalam berkendara. Mari kita eksplorasi lebih dalam mengapa Suzuki Grand Vitara Two Tone adalah pilihan…

MOBIL JARANG DIPAKAI ? BERIKUT TIPS PERAWATANNYA
| | | |

MOBIL JARANG DIPAKAI ? BERIKUT TIPS PERAWATANNYA

Kadang-kadang, mobil kita lebih sering berdiam diri di garasi daripada mengaspal di jalan. Entah karena bekerja dari rumah, memiliki kendaraan lain, atau alasan lainnya, mobil yang jarang dipakai tetap membutuhkan perhatian khusus agar tetap dalam kondisi prima. Nah, berikut ini beberapa tips sederhana untuk merawat mobil yang jarang dipakai, dan jangan lupa, untuk perawatan terbaik,…

PROSES BOOKING SERVIS DI SUZUKI DUTA CENDANA ADIMANDIRI
| | | |

PROSES BOOKING SERVIS DI SUZUKI DUTA CENDANA ADIMANDIRI

Halo Suzuki Family, artikel sebelumnya kita sudah bahas service berkala ertiga km 10 ribu ya. nah kali ini kita akan bahas proses booking service di suzuki duta cendana adimandiri.. Booking servis di bengkel resmi memiliki beberapa manfaat yang signifikan, fasilitas booking servis yang mudah, baik melalui telepon, situs web, atau aplikasi resmi mereka. Anda juga…

KOMPONEN PERAWATAN MOBIL ERTIGA KM 10 RIBU
| | | |

KOMPONEN PERAWATAN MOBIL ERTIGA KM 10 RIBU

Halo Suzuki Family, gimana mobil ertiga baru nya ? pastinya nyaman dong.. agar tetap nyaman dan kondisi mobil prima jangan lupa untuk service berkalanya ya, KM 1000 & KM 10 ribu. Untuk perawatan mobil Suzuki Ertiga setelah mencapai 10 ribu kilometer. Berikut adalah beberapa komponen yang biasanya perlu diperiksa atau diganti: Oli Mesin: Penggantian oli…

PENYEBAB MOBIL ERTIGA MATIC TERASA BERAT
| | | |

PENYEBAB MOBIL ERTIGA MATIC TERASA BERAT

Halo Suzuki Family, mobil suzuki ertiga transmisi matic anda tersa berat ? Suzuki DCA Bogor mungkin bisa menjelaskan beberapa penyebab yang terjadi pada mobil suzuki ertiga kesayangan anda. Ada beberapa penyebab mengapa mobil dengan transmisi otomatis misalnya, seperti Suzuki Ertiga terasa berat saat digunakan. Beberapa kemungkinan penyebabnya meliputi: Level Oli Transmisi Rendah: Salah satu penyebab…

REVIEW SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE MPV MODERN DENGAN SENTUHAN HYBRID
| | |

REVIEW SUZUKI NEW ERTIGA HYBRID CRUISE MPV MODERN DENGAN SENTUHAN HYBRID

Halo Suzuki Family, siapa nih yang belum tahu tipe terbaru dari Ertiga, kita review yuk yang terbaru dari tipe Ertiga yaitu Suzuki New Ertiga Hybrid Cruise adalah tipe teratas dari MPV populer Suzuki Ertiga yang menawarkan desain yang segar, performa yang lebih baik, dan efisiensi bahan bakar yang lebih tinggi. Diluncurkan pada tahun 2024, Ertiga…