KOMPONEN PERAWATAN 1000KM MOBIL SUZUKI
| | | |

KOMPONEN PERAWATAN 1000KM MOBIL SUZUKI

Hallo Suzuki family!!! Selamat yaa Suzuki family yang sudah beli mobil baru suzukinya, udah tau belum kalo beli mobil Suzuki gratis service 6 kali? Atau sampai KM 50.000km???? Nah untuk service yang pertama dilakukan  di 1000km atau 1bulan dari pembelian mana saja yang tercapai lebih dulu, apa aja sih pengerjaan kalau service pertama itu? Di…

STYLISH DAN ELEGANT SUZUKI GRAND VITARA TWO TONE
| | | |

STYLISH DAN ELEGANT SUZUKI GRAND VITARA TWO TONE

Hallo Suzuki Family, Apakah anda mencari SUV yang menawarkan kombinasi sempurna antara gaya dan elegansi ? Suzuki Grand Vitara Two Tone adalah jawabannya! Dengan desain yang memukau dan fitur-fitur canggih, Grand Vitara Two Tone siap membawa Anda ke level baru dalam berkendara. Mari kita eksplorasi lebih dalam mengapa Suzuki Grand Vitara Two Tone adalah pilihan…

MOBIL JARANG DIPAKAI ? BERIKUT TIPS PERAWATANNYA
| | | |

MOBIL JARANG DIPAKAI ? BERIKUT TIPS PERAWATANNYA

Kadang-kadang, mobil kita lebih sering berdiam diri di garasi daripada mengaspal di jalan. Entah karena bekerja dari rumah, memiliki kendaraan lain, atau alasan lainnya, mobil yang jarang dipakai tetap membutuhkan perhatian khusus agar tetap dalam kondisi prima. Nah, berikut ini beberapa tips sederhana untuk merawat mobil yang jarang dipakai, dan jangan lupa, untuk perawatan terbaik,…

KONSUMSI BBM SUZUKI S-PRESSO
| | | |

KONSUMSI BBM SUZUKI S-PRESSO

Membahas efisiensi bahan bakar Suzuki S-Presso, rasanya seperti membuka lembaran baru dalam dunia kendaraan kompak. Dengan desain yang energik dan performa yang lincah, S-Presso menawarkan bukan hanya gaya hidup yang dinamis, tetapi juga efisiensi yang mengagumkan di jalan raya. Yuk, kita telusuri lebih dalam mengenai konsumsi bahan bakar mobil ini! Desain Kompak, Efisiensi Optimal S-Presso…

KOMPARASI S-PRESSO DAN IGNIS
| | | |

KOMPARASI S-PRESSO DAN IGNIS

Hey, Sobat Otomotif! Kalo lagi cari mobil yang nyaman, stylish, dan penuh gaya, Suzuki S-Presso dan Ignis adalah pilihan yang nggak bisa dilewatin! Yuk, kita simak komparasi antara kedua model ini dalam gaya santai tapi seru!   Desain Yang Memukau Suzuki S-Presso : Desainnya playful banget, mirip kayak kopi yang bikin mood kamu langsung cerah….

TIPS MERAWAT TRANSMISI AGS SUZUKI
| |

TIPS MERAWAT TRANSMISI AGS SUZUKI

Suzuki Lovers punya mobil dengan transmisi AGS (Auto Gear Shift) ? Keren ! Tapi, biar mobil tetap ‘joss’ dan transmisinya awet, perlu perawatan khusus nih.. Yuk, kita ngobrol santai tentang tips merawat transmisi AGS, dan jangan lupa, buat urusan service, Duta Cendana Adimandiri Cianjur siap sedia bantu ! Kenali Sistem AGS-nya Dulu, biasanya kita sudah…

MOBIL SUZUKI TERBARU AKAN MELUNCUR DI IIMS
| |

MOBIL SUZUKI TERBARU AKAN MELUNCUR DI IIMS

Indonesia International Motor Show (IIMS) tahun ini siap menjadi panggung bagi kehadiran mobil Suzuki terbaru yang akan memukau pengunjung dengan inovasi terbaru dari merek Suzuki. Suzuki telah menjanjikan kejutan yang menggembirakan bagi pecinta otomotif di tanah air. Mari kita intip mobil Suzuki terbaru apa saja yang akan meluncur di IIMS 2024 ! Suzuki Jimny 5…

PENYEBAB BUNYI GLUDUK PADA BAN RODA BELAKANG MOBIL ANDA
| | | | | |

PENYEBAB BUNYI GLUDUK PADA BAN RODA BELAKANG MOBIL ANDA

Hallo Suzuki fams, siapa nih yang suka ngerasa ada bunyi bunyi gluduk di roda belakang mobilnya? Biasanya ada suara gluduk itu saat Suzuki fams melewati jalanan yang tidak rata, atau bergelombang dan tentu saja pertanda ada yang tidak beres dimobil Suzuki fams. Penyebab bunyi gluduk pada roda belakang mobil biasanya adalah karena suspensi yang bermasalah….

JAM BUKA SERVIS SUZUKI DCA CIANJUR & POS CIPANAS
| | | | | |

JAM BUKA SERVIS SUZUKI DCA CIANJUR & POS CIPANAS

Pentingnya melakukan Perawatan berkala perlu dilakukan untuk seluruh Suzuki Family sebagai pengguna kendaraan mobil SUZUKI. DCA SUZUKI CIANJUR selaku bengkel resmi Di Cianjur selalu memberikan pelayanan yang unggul dan terpercaya kepada setiap pelanggan. Tidak hanya di Cianjur, di daerah Cipanas pun kami hadir dengan menyediakan POS Cipanas, ini memudahkan sekali untuk Suzuki Family yang berada…

CARA MENGATASI STIR MOBIL TERASA BERAT
| | | |

CARA MENGATASI STIR MOBIL TERASA BERAT

Hallo Suzuki fams, ga kerasa nih udah bulan februari aja nih ditahun 2024, siapa disini yang masih suka panik kalau indicator engine mobilnya nyala? Jangan panik Suzuki fams, yuk sekarang kita bahas yuk, penyebabnya apa saja dan bagaimana cara menanggulanginya Lampu indikator mobil atau indikator engine mobil adalah lampu peringatan pada dashboard mobil yang menunjukkan…